Red de espacio público efectivo en los barrios Villas de Valero y Miami en la localidad de Bosa, Bogotá D. C. - Flórez Vergel, Leidy Bibiana (Arkitekturax Visión FUA, 2023)
A través del siguiente documento se busca plantear una solución al déficit de espacio público efectivo (EPE) en sectores populares, como es el caso de los barrios Villas de Valero y Miami en la localidad de Bosa, dificultades asociadas al deterioro y mal estado del espacio público total existente. El proyecto se enfoca en diseñar una propuesta de espacio público efectivo, que contribuya con el aumento al índice actual, creando espacios híbridos complementarios a los usos y actividades desarrollados en el sector.